Cubos de contactos
Cada contacto guarda sus propios objetos, que se encuentran buscando su nombre.
Cada contacto tiene un bucket propio, que se abre desde su ficha. Lo que asignas a un contacto va ahí. No aparece en tu lista de buckets.
El cubo de un contacto contiene sus objetos confirmados: las fotos y videos que confirmaste o añadiste, las coincidencias exactas de nombre impreso y los documentos que vinculaste. Las sugerencias quedan fuera hasta que las respondas.
Busca el nombre del contacto para encontrar todo lo que contiene, incluidos los objetos que le asignaste a mano.