Sincronización con el teléfono
Buckets y tu teléfono se mantienen al día el uno al otro: contactos, calendario, fotos y videos.
Contactos
Un apodo o un enlace añadido en Buckets está en el contacto del teléfono un momento después. Un número cambiado en el teléfono está en la ficha de Buckets.
Menú ☰ → Contactos → el contacto
- Toca Editar en el teléfono para cambiarlo en los contactos del propio teléfono.


Calendario
Un evento o una tarea creados en Buckets están en el calendario del teléfono. Una entrada creada, cambiada o borrada en el calendario del teléfono queda igual en Buckets.
Menú ☰ → Calendario


Fotos
Las fotos y videos nuevos están en Buckets un momento después de llegar al teléfono.

Solo en Buckets
Los cubos, los otros nombres, el género y las imágenes de caras se quedan en Buckets. Un contacto borrado de Buckets se queda en el teléfono.
Menú ☰ → Ajustes → Contactos eliminados
- Toca un contacto para volver a mostrarlo en Buckets.
