Hilfe

Deine Fotos

„Fotos“ zeigt jedes Foto auf deinem Handy nach Monat, bereit für Buckets.

Fotos listet die Bilder auf deinem Handy auf, der neueste Monat zuerst. Gib oben im Feld einen Bucket-Namen ein, um nur die Fotos darin zu sehen.

Tippe auf ein Foto, um es zu öffnen. Halte eines gedrückt, um die Auswahl zu beginnen, und tippe dann auf die anderen, oder tippe auf das erste und halte das letzte gedrückt, um alles dazwischen auszuwählen.

Sind Fotos ausgewählt, fügt Bucket sie zu einem Bucket hinzu, Kontakte sagt, wer darauf ist, Senden teilt sie mit einer anderen App, und Löschen verschiebt sie nach Rückfrage in den Papierkorb des Handys.

Ein Foto in einen Bucket zu legen kopiert oder verschiebt nichts. Dein Album behält es genau so, wie es ist.